Pasticceria fresca:
- Bignè (alla crema, cioccolato, zabaione, pistacchio, chantilly, …)
- Cavolini alla panna
- Cannoli alla crema
- Crostatine alla frutta
- Diplomatici
- Millefoglie allo zabaione
- Bicchierini di mousse al cioccolato, … e altro ancora
Pasticceria secca:
- Amaretti soffiati
- Anicini
- Baci di dama
- Caporali
- Canestrelli
- Occhietti alla marmellata o crema alle nocciole
- Crostatine alla marmellata
- Cobeletti
- Brutti ma Buoni
- Pinolatine
- Fantasia di pastine alle mandorle
- Ventagli di sfoglia
Pasticceria con creme al burro:
- Girelle alla crema con ciliegie, al cioccolato, alla nocciola, al pistacchio, ai marroni, …
- Palline alla crema, cioccolato, nocciola
- Nidi alla crema con cioccolato
- Spicchi di sacripantine, …
Torte su ordinazione:
- Pan di Spagna a piacere (con bagne analcoliche o alcoliche, farcito con crema, cioccolato, crema chantilly, chantilly e fragole, … ricoperto con panna, creme a piacere, crema ganache…)
- Millefoglie a piacere (la nostra tradizionale è composta da 3 strati di pasta sfoglia farciti di crema e cioccolato, ricoperta di panna, ma le varianti sono infinite, …)
- Crostata di frutta fresca
Torte classiche da tè o da merenda:
- Rustica di mele
- Pere & cioccolato
- Frangipane
- Golosa alle nocciole
- Crostata alla marmellata (anche senza zucchero per diabetici)
- Sacher
- Nougatine
Torte da freezer:
- Bavaresi (crema/cioccolato, crema/fragole o frutti di bosco,…)
- Meringate (chantilly, cioccolato, zabaione, caffè, fragole, …)
- Torta della Foresta Nera
- Saint Honoré
- Torte gelato (vari gusti, solo in estate)
Produciamo inoltre dolci tradizionali come:
- la torta Sacripantina
- il pandolce Baciccia
- la Colomba (durante il periodo pasquale)
- il pandolce genovese lievitato (durante il periodo natalizio)